2018年6月から環境デザイン学科3年の学生(大村穂菜美さん、岡本海希さん、神戸千穂さん、野田有紗さん、眞金遙さん、牧野芽衣さん)・教員(環境デザイン学科 弓立順子教授)による特別プロジェクトチームが編成され、東谷山フルーツパークのレストハウスリニューアルプロジェクトがスタートしました。
子どもから大人まで親しんでもらえるよう、東谷山フルーツパークのシンボルであるくだものや植物をイメージしたナチュラルテイストの空間として、株式会社スペースさんのご協力も得て2019年2月9日(土)にリニューアルOPENしました。
このレストハウスでは、レモンを使ったヘルシーなチキンソテーやフルーツを使ったフードメニューなど、食環境栄養学科の学生が開発に関わったメニューも楽しむことができます。
是非、お立ち寄りください。