食環境栄養学科のイベントや学びの最新情報は、食環境栄養学科インスタグラム(食インスタ)、大学ホームページ(大学HP)に掲載されています。掲載の頻度や情報の目的が異なりますので、どちらもチェックして、食環境栄養学科のイベントや学びの最新情報をお見逃しなく!!

オープンキャンパスでは、詳細な内容をお知らせします。オープンキャンパスに参加して、金城学院大学の最新情報を入手し、大学の魅力と金城の管理栄養士養成の強みを存分に体感しましょう。

オープンキャンパスの他にも、金城学院大学 食環境栄養学科は、高校生や保護者様対象に様々なイベントを開催します。

8月23日(金) 「2024管理栄養士キャリア体験プログラム」(高校生対象(無料、申し込み制)、企業と食環境栄養学科との合同企画です。フードサービス企業に勤務する管理栄養士も参加し、実際の仕事を体験します)は、7月オープンキャンパスで配布するちらしからお申し込みいただけます。

「2024管理栄養士キャリア体験プログラム」の他にも、8月に開催するイベントがあります。7月14日、8月10日のオープンキャンパスへのご参加を、食環境栄養学科教職員・学生たちスタッフ一同がお待ちしております。