2020年10月22日(木)、「第15回食育推進全国大会inあいち」の企画「学生料理レシピコンテスト」の審査会が、自由が丘クッキングスタジオにて行われました。
学生が全国大会のキッチンステージで調理を実演し競う予定でしたが、今回の全国大会は中止。その代わりに学生が考えたレシピを調理師が調理し審査をする形となりました。
結果、本学食環境栄養学科の学生と愛知調理専門学校の学生がコラボレーションして考案したレシピが「愛知県栄養士会賞」を受賞しました。
2020年10月22日(木)、「第15回食育推進全国大会inあいち」の企画「学生料理レシピコンテスト」の審査会が、自由が丘クッキングスタジオにて行われました。
学生が全国大会のキッチンステージで調理を実演し競う予定でしたが、今回の全国大会は中止。その代わりに学生が考えたレシピを調理師が調理し審査をする形となりました。
結果、本学食環境栄養学科の学生と愛知調理専門学校の学生がコラボレーションして考案したレシピが「愛知県栄養士会賞」を受賞しました。