大学について|TOP
学部・研究科|TOP
学部/学科(2026年度入学生より)
研究科/専攻(2026年度入学生より)
2025年度入学生までの学部・研究科はこちら
※研究科/専攻・学部/学科はすべて仮称、設置構想中です。※記載の設置計画や学部・学科名称は予定であり、変更となる可能性があります。
入試情報|TOP
学生生活・留学|TOP
学生生活
留学・国際交流
キャリア教育・就職|TOP
研究活動・地域連携|TOP
|大学公式SNS|
|学院公式note|
|オンラインストア|
食環境栄養学科4年生が考案したヘルシーメニューがメーカー事業所で販売
食環境栄養学科の学生が株式会社名給とのコラボ企画 情報誌「かぼちゃ通信 特別号」を制作
食環境栄養学科3年生が考案した「ささみ入り白だしうどん〜ゆず風味〜」が東谷山フルーツパークにて販売
食環境栄養学科3年生が留学生に和食の調理を指導
食環境栄養学科2年生が「糖尿病いきいきレシピコンテスト」で最優秀賞を受賞