7月15日・16日開催の「夢ナビライブ2023 in summer」に本学教員が参加します。
金城学院大学×東谷山フルーツパークテラス コラボメニュー「 レタスとパイナップルのサラダ 」が5月23日から登場
食環境栄養学科学生がレシピコンテストで入賞
教員採用試験対策講座 スタート
株式会社魚国総本社と食環境栄養学科3年生がWEB交流会を開催
給食経営管理ゼミ3年生が「名給フードネットワーク (MF-net.) 2023 春 in 名古屋」学生企画ブースで展示
名古屋ダイヤモンドドルフィンズ×ポッカサッポロ×金城学院大学 ~食環境栄養学科学生が開発したお弁当を販売開始~
ポッカサッポロ×名古屋ダイヤモンドドルフィンズ×金城学院大学 ~食環境栄養学科3年生が食育講座を担当~
第1回 AICHI AYA week 2023 レシピコンテストにて食環境栄養学科の学生が2位・3位を受賞
食環境栄養学科の3年生が第1回金城学院大学ランチコンテスト(金城学院大学生活協同組合・生協学生生活委員会Lilium主催)に審査員として参加しました
食環境栄養学科2年生が「若い世代からの口腔ケア推進事業大学生・専門学校生の健康講座」で管理栄養士として必要な口腔ケアを受講
食環境栄養学科3年生が「元気まつり守山」に出展しました
すし旬&金城学院大学食環境栄養学科コラボメニューが販売されます
食環境栄養学科 栄養教諭を目指す学生が「苗代のお米をつくろうプロジェクトーお米をおいしく食べようー」に参加
明治×金城学院大学~食環境栄養学科学生がチョコレートを用いたレシピを提案~
食環境栄養学科3年生が留学生に和食の調理技術と理論を指導
食環境栄養学科の3年生がポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社主催の食育講座で講師を務めました
食環境栄養学科の3年生が東谷山フルーツパークで食育「美味しく食べて健康に」講座を開講しました