大学について|TOP
学部・研究科|TOP
学部/学科(2026年度入学生より)
研究科/専攻(2026年度入学生より)
2025年度入学生までの学部・研究科はこちら
※研究科/専攻・学部/学科はすべて仮称、設置構想中です。※記載の設置計画や学部・学科名称は予定であり、変更となる可能性があります。
入試情報|TOP
学生生活・留学|TOP
学生生活
留学・国際交流
キャリア教育・就職|TOP
研究活動・地域連携|TOP
|大学公式SNS|
|学院公式note|
|オンラインストア|
食環境栄養学科と株式会社モア・フーズが共同開発した米粉パンが販売
女性のための防災セットプロジェクト 完遂!
食環境栄養学科3年生が名給フードネットワーク2025春で学生ブースを担当
食環境栄養学科の学生が介護予防イベントに参加
食環境栄養学科3年生が給食委託会社学内合同企業セミナーを受講
食環境栄養学科の学生が雪印メグミルクのヨーグルトセミナーを受講
食環境栄養学科の学生が東海コープ事業連合「こども実験教室」に参加
女性のための防災セットプロジェクト 完成間近!
食環境栄養学科の学生が愛知県歯科医師会主催のレシピコンテストで金賞を受賞しました。
中高免教職課程科目「家庭科指導法C」にてゲストスピーカーによる魚食講座を実施
食環境栄養学科 丸山智美教授が令和6年度栄養関係功労者として愛知県から表彰
管理栄養士就職を見据え株式会社名給キッズステーションで研修
愛知医科大学教員によるゲストスピーカー講演を実施
東谷山フルーツパークテラスで金城コラボメニュー販売
食環境栄養学科の学生が「長久手シニアのためのいきいきフェスティバル」に参加
食環境栄養学科3年生が食育講座講師を担当
食環境栄養学科の学生が 介護予防イベントに参加
食環境栄養学科3年生が『美味しく食べて健康に』食育講座を開講