食環境栄養学科の学生が 介護予防イベントに参加
食環境栄養学科3年生が『美味しく食べて健康に』食育講座を開講
食環境栄養学科の学生が植物性ミルクの可能性にチャレンジ!
第83回日本癌学会学術総会にて食環境栄養学科4年生の学生が研究発表
松坂屋名古屋店×八百彦×食環境栄養学科 食品開発プロジェクトがスタート!
国際情報学部 中村健司ゼミ、食環境栄養学科との協働でカンボジアの小学校で栄養の授業を実施
女性のための防災セットプロジェクト -名古屋市守山区の防災セミナーを受講-
同志社女子大学×金城学院大学 給食経営管理の卒業研究交流を実施
食環境栄養学科スキルアップセミナー2024の開催について ※食環境栄養学科卒業生 対象
第19回日本未病学会栄養部会講演会 本学研究推進・地域連携センターとの共催で開催
食環境栄養学科が高校生対象の職業体験プログラムを実施
食環境栄養学科3年生と4年生がポッカサッポロ食育講座『コツコツ貯金大作戦』で講師を担当
同志社女子大学×金城学院大学~給食経営管理ゼミナール連携授業第2回を実施~
女性のための防災セットプロジェクトはじまる
食環境栄養学科学生が考案した果物を用いた「野菜の肉巻きランチ」が東谷山フルーツパークで販売
給食経営管理論ゼミナール4年生が松河戸MOG保育園に研究成果を報告
食環境栄養学科が高校生に向けた管理栄養士のキャリアや食環境の講座を開催(予告)
第49回日本骨髄腫学会学術総会にて食環境栄養学科4年生の学生が研究発表