食環境栄養学科が高校生に向けた管理栄養士のキャリアや食環境の講座を開催(予告)
第49回日本骨髄腫学会学術総会にて食環境栄養学科4年生の学生が研究発表
同志社女子大学×金城学院大学~給食経営管理ゼミナール連携授業開始~
【速報】第38回管理栄養士国家試験 合格率96.2%
食環境栄養学科3年生が雪印メグミルク株式会社 チーズセミナーを受講
名古屋市教育委員会生涯学習課のYouTubeチャンネルに食環境栄養学科教員が参加
食環境栄養学科が入学前高大接続授業「管理栄養士特論」を開講
栄養教諭を目指す3年生が小学校の特別授業に参加
食環境栄養学科3年生が高校生を対象とした入学前高大接続授業を補助
食環境栄養学科学生が岐阜県富加町特産品開発事業 試食会に参加
食環境栄養学科3年生が株式会社魚国総本社 栄養士・管理栄養士とWEB交流会を実施
愛知医科大学教員によるゲストスピーカー講演を実施
食環境栄養学科の3年生が東谷山フルーツパークで「牛乳とレモンの秘」を食育
食環境栄養学科の3年生が東谷山フルーツパークで「フルーツで食育」を開講
食環境栄養学科3年生が株式会社名給「キッズステーション」を訪問
食環境栄養学科3年生が株式会社明治のセミナーを受講
食環境栄養学科の3年生が日本ゼネラルフード株式会社のセミナーに参加
食環境栄養学科の3・4年生が東谷山フルーツパークで食育活動